| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 799 人关注过本帖
标题:再论没有数据表如何实现客户端/服务器版本?
只看楼主 加入收藏
wsjzabc
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2005-8-6
 问题点数:0 回复次数:8 
再论没有数据表如何实现客户端/服务器版本?

各位高手,一般的客户端/服务器版本(c/s版)好像都有提取数据表(.dbc)的操作阿,如果不用数据表,用的都是程序实现的,是不是会简单一些呢,应该如何编写(我打算用vfp+sql方式)呢?
比如一个command(“确认“)程序:

private oil

do case
case thisform.optiongroup1.value=1.and.thisform.optiongroup2.value=1
this.parent.label10.caption="16至32"
this.parent.label12.caption="FC22"
this.parent.label14.caption=""
case thisform.optiongroup1.value=1.and.thisform.optiongroup2.value=2
this.parent.label10.caption="27至66"
this.parent.label12.caption="HL32"
this.parent.label14.caption="HL96"

endcase

示意图如下:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我看了许多关于制作网络版的书籍,但是系统的讲解如何编写vfp网络程序的比较少,所以两个星期来一直好像摸不着门道 啊!
上一次fown版主说了用spt, CA,等等。这些我都有耳闻,但是具体的实例就没怎么见过了,所以还请版主能给我这个初学者稍微说的详细点啊!多谢啦!

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 客户端 数据 
wsjzabc
得分:0 
问题如下:
就是如何修改上面的程序,并对ODBC、SQL SERVER等进行一些设置后,就能够实现在客户端也可以进行如服务器端一样的操作——进行油的类型和粘度等级的选择!

fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
我做的程序都是商业化的,没办法给你源码

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
wsjzabc
商业化的?小型的有没有啊,大概多少money?

fown
哈,看模块的多少了,一般的几千块吧

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
wsjzabc

版主,表单吧,什么模块啊?

版主,有没有qq或msn啊,我想问的详细些阿!

wsjzabc
版主,有没有qq,msn什么的,我想详细问一下?谢谢啊

fown

短信告诉你了

wsjzabc
谢谢

快速回复:再论没有数据表如何实现客户端/服务器版本?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。