| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 868 人关注过本帖
标题:.mdb数据库文件可以用.asp后缀的文件代替??
只看楼主 加入收藏
craft001wen
等 级:论坛游民
帖 子:242
专家分:62
注 册:2006-5-4
 问题点数:0 回复次数:6 
.mdb数据库文件可以用.asp后缀的文件代替??

最近,下了一个感觉很好的网站(数据库是ACCESS)。
想看它 的数据库,可是找了很久,都没有看到ACCESS,数据库名叫mybook,但是所有数据库链接的指向都是mybook.asp的文件,这个文件又是加密过的,打不开。

可是,这个网站在我的机子上都运行正常,进入后台,也可添加删除。这就说明,数据库肯定在我机子上了,就是找不到。是不是就在mybook.asp这个文件里面,

高手说说,很少用 access,一般用sql

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 后缀 mdb asp 文件 
danhaoran
等 级:新手上路
帖 子:224
专家分:0
注 册:2005-10-1
得分:0 
路过

hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
只是改了个后缀啦,你把ASP改成MDB就可以查看了啦

http://www./
craft001wen
等 级:论坛游民
帖 子:242
专家分:62
注 册:2006-5-4
以下是引用hangxj在2006-7-4 11:53:07的发言:
只是改了个后缀啦,你把ASP改成MDB就可以查看了啦

哈哈,还真是这样
hangxj,牛啊!

pandaxxy
帖 子:19
注 册:2006-6-4
将数据库文件后缀.mdb改成.asp是防止数据库文件被非法下载用的,如果你将数据库文件放在网站内部的话,一般都做这个处理。不过,数据库文件最好不要放在网站内部,那样太危险了,用DSN访问数据库是最好的了。
crsy
帖 子:47
专家分:5
注 册:2006-7-2

路过.

[url=http://www.]狂搞[/url]
sunliantong
帖 子:8
注 册:2012-11-9
回复 5楼 pandaxxy
请问mdb1.mdb都改成了名为mdb1.asp了,读取数据库的时候要先用代码改名吗?还是直接可以用原来的代码?
快速回复:.mdb数据库文件可以用.asp后缀的文件代替??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。