| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1415 人关注过本帖
标题:[求助]急求~请问VB+SQL如何生成可运行的EXE文件!?
只看楼主 加入收藏
zippoyhl
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-5-10
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]急求~请问VB+SQL如何生成可运行的EXE文件!?

请教高手如何把VB+SQL做的系统生成EXE文件?在别的机器上能运行?!毕业在即~!急求~~!

搜索更多相关主题的帖子: EXE文件 SQL VB 运行 
maui2000
威 望:1
帖 子:113
注 册:2006-5-23
得分:0 
好象不能整到一起去
只能把VB打包
单独安装SQL~~~
神州游侠
帖 子:56
注 册:2006-5-20
SQL的用VB打包工具,不能安装,用别的试试吧。我用过这个不行,呵呵

周伟
帖 子:18
注 册:2006-6-21
这样,你可以把整个sqlserver的安装程序打包在安装软件中。
install shield 就是专业做安装程序的工具,好像还要学相关的脚本,功能强劲。同事用过。呵呵,我不会。
不知道你愿不愿意花这个功夫。

有什么事情,给我发消息。。我不经常光顾论坛的。 1911956@
Hunt
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
最好是ACCess格式的数据库。那样就可以直接支持使用了

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
fancysea
帖 子:49
注 册:2005-9-3

我顺便搭个车。我和楼主的情况差不多。我做的程序也是用SQL Server做后台数据库的。可是我在家里运行成功了,那大学校去又要重新设置数据库,把数据导入进去。请教各位有没有什么办法可以不用再去设置了!谢了!

[url=tencent://message/?uin=115927576&Site=http://bbs.&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
fancysea
帖 子:49
注 册:2005-9-3
没有人可以帮帮忙吗?

[url=tencent://message/?uin=115927576&Site=http://bbs.&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
zippoyhl
帖 子:42
注 册:2006-5-10

谢谢大家,我也烦了~~死活弄不出来了!

执子之手~~于子偕老!
快速回复:[求助]急求~请问VB+SQL如何生成可运行的EXE文件!?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。