| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1303 人关注过本帖
标题:[原创]c++学习路上的迷惘
只看楼主 加入收藏
baisea2001
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2005-10-27
得分:0 
共同努力吧!呵呵!
gggggyuan
帖 子:7
注 册:2006-7-22
共同努力,呵呵
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
说得太好了,我一定要把我自己的作业写出来,也不会再偷懒了,加油加油!!!

fighting!from now on!
qqserver
帖 子:3
注 册:2006-7-24
不要迷惘!其实只要平时多关心一下这方面的信息,多请教一些有经验的同学;自己在多看一些书,比如windows系统编程,mfc,
最主要的就是要多编程序 即使很简单也要练练手;
另外基础很重要。
以后多多加油!!!

基础很重要!
z30297629
帖 子:2
注 册:2006-5-8

深有同感

ecbtnrt
威 望:1
帖 子:189
注 册:2006-4-16
以下是引用fycpusheng在2006-7-3 11:45:41的发言:
语言是一件容易而又复杂的东西,但最重要的是心净,那么突破力就很强了,为你同我一样有两个梦想.送你一篇文章//********[
[attach]9380[/attach]****************//

所的好啊,真的我现在越来越感觉要心静,还有就是要有浓厚的兴趣还有为之付出自己娱乐的时间,把自己的精力全部都投入到这方面才行!现在竞争太激烈了,很容易就被淘汰掉了,只有真正的高手才能立于不败之地!

我为你痴,为你狂!
steavont
帖 子:54
注 册:2006-5-22
兴趣是很重要的,没兴趣学语言就是受苦!
深有体会....

好好的利用电脑学东西, 虽然不玩游戏是不可能的,少点.........
daphne
帖 子:44
注 册:2006-7-20
lz不要灰心,更不能放弃,刚开始都是这样的,很痛苦
但是等你坚持下来了
你会发现你跟别人强很多了。
加油!

csonline
帖 子:5
注 册:2006-8-1
我也刚学两周,刚开始的时候也是什么都不懂,每天就是把书上的例题,代码不停的练,就当打字练习一样。
现在要好些了,知道照着葫芦画瓢
我想信坚持就是胜利。
希望楼主也是,一起努力。

混世卓人
帖 子:24
注 册:2006-8-6
我相信编程序的人都是很有智慧很强的人.所付出的艰辛也要比其他一般行业的人多的多.但创造的激情和求知的欲望会让我坚持自己的信念.其实要做好一件这么有挑战性的工作也并不是那么难,需要的是专心和时间的投入!同样,论坛上奋斗的人也让自己获得力量.真心的希望通过我们的努力,中国能打出自己的软件天下!

快速回复:[原创]c++学习路上的迷惘
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。