| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 643 人关注过本帖
标题:[转载]好色的公交司机
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:7 
[转载]好色的公交司机
前段时间北京刚实行刷卡乘车。车到站,上来一个高挑的女子,她的IC卡可能是放在牛仔裤后面的兜里,所以一上车就往刷卡机上一扭身,“嘀”一声后就进车箱了。这个女子后面跟着个老大娘,个不高,她就觉得奇怪,怎么只要一扭身就能乘车了,所以她一上车就尽量踮起脚,使劲扭,几次也没成功。这时,司机发话了:“大娘,你在干嘛?抓紧投币上车啊!”。大娘说:“那个姑娘不是一扭就能乘车了吗?”司机哭笑不得,只能跟她解释人家姑娘用的是IC卡,但大娘不懂什么是IC卡,继续跟司机纠缠:“你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了,我老太婆跟你扭了这么多次,你反到不让我进,你到底什么意思?”车箱里的人都笑了起来,司机被她弄得也下不了台,只能挥挥上让她进去。
搜索更多相关主题的帖子: 牛仔裤 刷卡机 小伙子 北京 司机 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
我要是那个司机我就把刷卡机绑在我腚上
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
哇哈~~~顶楼上。..我会指着JJ说.这是刷卡机

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
嘿嘿,对于女人来说,JJ是提款机
肾虚道人
等 级:新手上路
帖 子:47
注 册:2006-6-23
要是这些男人都肾虚的话,他们就不会那么。。。

洗衣粉,我用雕牌,辟孕套,我还是用雕牌; 雕牌辟孕套国家质量面检产品
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
哈哈

搞笑...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
icecool
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
肾虚的就不是男人,是道人!

http://toorup.3v.do
loading...
快速回复:[转载]好色的公交司机
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。