| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1009 人关注过本帖
标题:是谁禁金为床兮银为椅的言
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
以下是引用求知之声在2006-6-21 9:36:54的发言:

你是对男的色吗,同性恋

我是女生 漂亮的女生............................................

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19

看来楼主今天很生气啊,在这个论坛里能禁言的只有管理员,你可以直接找他,有两个方式:1、到意见和建议版发贴,2、直接给“静夜思”留言!
“这里面有人大谈色情,没人禁言,大谈政治违反坛规,没人禁言,怎么我说了几句实话就被禁言了?”这里没有人谈这些的超出了度的!如果超出了,我一样不会留情,这个版的名字叫“随意闲聊”,就是给大家放松的地方。
“你个小小版主,你不喜欢就删人家帖子,你凭什么?”我这个斑竹在小,也是大家选出来的,因为你昨天说的那些话,已经把一个人气走了,大家跟她的关系都不错,你凭什么!!你说的言语很侮辱人,你难道一点都感觉不到?要是那样的话,我真的很难想象你是生活在一个怎么样的环境中的!

还有一点请你注意:这里是编程论坛,你在的这个版不是这个论坛的技术版,请你到技术版去走走看看,那里连灌水都会被删帖,这个论坛不是用来谈论政治、谈论军事的,是用来谈论计算机技术的,我们都是技术人员,你也许是个政治爱好者,但是我们不是,我们对政治、军事的谈论只是关心,对“你所谓的色情”只是开玩笑,如果你认为这些都是应该禁止的,那我会认为你是上个世纪60年代的老古董!!!

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
行空天马
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19
禁言?这也能想得出来,难道你是中国ZF?!

支持楼主!

好好学习,天天向上。
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
禁言的原因一定是他违反了什么规定。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
十一月天
以下是引用xu2000在2006-6-21 10:14:30的发言:
禁言的原因一定是他违反了什么规定。

他骂人来着

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
人非圣贤,孰能无过

可惜不是你,陪我到最后
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1

不要自持功高

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
我说的不是那个“床”
KYO

为什么锁帖子?

祝天下所有母亲幸福安康!~
十一月天
以下是引用google在2006-6-21 11:51:29的发言:
我说的不是那个“床”

那是谁

快速回复:是谁禁金为床兮银为椅的言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。