| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 994 人关注过本帖
标题:请问斑竹整理论坛的周期是多久?一周?2周?。。。
只看楼主 加入收藏
dragon1000
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-11-2
 问题点数:0 回复次数:4 
请问斑竹整理论坛的周期是多久?一周?2周?。。。

请问斑竹整理论坛的周期是多久?一周?2周?。。。

我2号问的问题现在还摆在那里,我还天天到网站查寻,希望越大失望越大。。

搜索更多相关主题的帖子: 周期 斑竹 
Anstey
帖 子:94
注 册:2004-4-14
得分:0 

我对JBulider X不是很熟悉,不知道为什么会发生你所描述的情况,你可以去command window 用javac X.java

然后java X来运行这个java文件试试看会不会有问题出现,如果还有,我想是你path的设置有问题。

sorry for ignoring your post, i did look at it, problem is, i have no idea how to solve it..Sorry about that..

Anstey. Cheers. I love CAPPUCCINO~~
dragon1000
帖 子:8
注 册:2004-11-2

My be it's not important, i really want to know the solution to the question,maybe i did go too far,

it's me who should say sorry.,

i hope you and somebody who have beening loved java and registered in the web can help me with my java learning ,thanks a million!!

cgacssky
帖 子:14
注 册:2004-11-9
正在起飞中的苯鸟~~呵呵
zhuo11
帖 子:15
注 册:2004-10-10
晕,我向你推荐一个工具吧,用EDITPLUS+JDK,可以编译运行JAVA程序,不过要是JSP的话还要加上TOMCAT,不过很遗憾,EDITPLUS+JDK我配置成功了,TOMCAT我到现在还没有配置好,如果你懂的话,把配置过程在QQ上给我说一下,250693139,这是我的QQ
快速回复:请问斑竹整理论坛的周期是多久?一周?2周?。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。