| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 556 人关注过本帖
标题:请大家提供,资料帮助.
只看楼主 加入收藏
private
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2006-5-1
 问题点数:0 回复次数:7 
请大家提供,资料帮助.

请各位热心人帮助提供一下。
1:请帮我举一个 使用strictfp修饰符的方法例子 和 使用native修饰符方法的例子。
2:另外帮我查阅一下,有关访问权限的资料,看看是不是真有(如果想进一步限制
为:只允许子类访问,那么应该声明成 private protected).

谢谢各位了!!

搜索更多相关主题的帖子: 资料 
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
得分:0 

应该没了吧 至少我是没见过 你要想只允许子类访问 声明成缺省就是了

如果private protected 这么声明的话 会报错的

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
private
我试过了 private protected 这么声明 会报错!我回去把谭浩强扁死。

但楼上说的 “你要想只允许子类访问 声明成private就是了“
这个说法是错的,private声明的 子类是不允许直接访问的。

水影月圆
不好意思 是我搞错了 道歉

缺省的可以访问

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
private
请各位热心人帮助提供一下。
1:请帮我举一个 使用strictfp修饰符的方法例子 和 使用native修饰符方法的例子。

水影月圆
7.native
  • 使用对象:成员
  • 介绍:与操作平台相关,定义时并不定义其方法,方法的实现被一个外部的库实现。

参见Sun的Java Native接口(JNI),JNI提供了运行时加载一个native方法的实现,并将其于一个Java类关联的功能

8.strictfp
  • 使用对象:类、方法
  • 介绍:strictfp修饰的类中所有的方法都隐藏了strictfp修饰词,方法执行的所有浮点计算遵守

IEEE 754标准,所有取值包括中间的结果都必须表示为float或double类型,而不能利用由本地平台浮

点格式或硬件提供的额外精度或表示范围

在Data中定义的所有方法都用原始浮点运算模型来计算
    strictfp class Data{//。。。

只找到这么多

• 子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
    private
    谢了,
    我找的也不多,
    就没有native的具体使用,没有案例好痛苦

千里冰封
    来 自:灌水之王
    等 级:版主
    威 望:155
    帖 子:28477
    专家分:59
    注 册:2006-2-26
    6楼的解释不错
    对于native的应用,你可以详细的查看一下SUN公司的有关JNI的介绍,那里面很详细的
    一般对于想要跨平台的程序来说,做一个JNI的方法 是不能跨平台的
    所以,一般不推荐不使用JNI方法,最好是用纯JAVA代码的方法来实现

可惜不是你,陪我到最后
    快速回复:请大家提供,资料帮助.
    数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。