| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1329 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:有个问题请教高手,我怎么实现数据导入和导出呀
只看楼主 加入收藏
goallout
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:5 
有个问题请教高手,我怎么实现数据导入和导出呀

我是个菜鸟,我刚学SQL,所以说的可能不是专业术语,我的意思是这样的:

老师在他的电脑上建了一个名为test的数据库,在这个数据库里建了一个名为productType的表,我正在做一个作品要用到这个数据库,所以我去问老师(由于怕在问完之后回去自己做,再做错了我就搬着电脑去他家,哎,学点习容易吗!?),我开始以为他会重新给我用T-sql语句演示一遍,可是他并没有那么做,而是用了什么数据库导入导出,我当时也没弄明白他是怎么把那数据库的数据弄到我的电脑上的.那个老师这几天出差,恰巧我又需要把这个数据库弄到别人的电脑上,所以我想请教各位高手,应该怎么弄呀?不知道我说明白了没有,希望高手能回复我呀

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 老师 
goallout
得分:0 
我再补充一下我的问题,我尝试了一下,用企业管理器里的"所有任务"生成数据库的脚本文件,但是,我在查询分析器里导入这段脚本,为何数据导不进来?谁能告诉我这是怎么回事?我该怎么做呢?
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8

教你个简单但又实用的操作: 你到C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\ (MSSQL的安装路径) 中直接COPY你想要的数据库如dd_Data.MDF 和 dd_Log.LDF 拷之前要先关了MSSQL 服务器哦~ 然后在企业管理器那里选择 数据库 所有任务 附加数据库 然后在 “要附加数据库的MDF文件”中选择你刚刚拷的那个文件,然后按确定。看看你的数据库是不是乖乖地呆在那儿啊~~~ 呵呵~

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
regedit

另:在查询分析器里导入脚本 只能生成数据库的结构,不能生成数据~

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
goallout
回复:(regedit)教你个简单但又实用的操作:你到C...

谢谢你,向高高手致敬,十分感谢,我明白了.

我一定抓紧时间学习,等我水平达到你程度,就可以给别人解答疑难了!

哎,我要快点从菜鸟状态逃离出来,有问题解决不了真痛苦,再次谢谢你

regedit

快速回复:有个问题请教高手,我怎么实现数据导入和导出呀
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。