| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1390 人关注过本帖
标题:[求助]用VB做一个SQL的银行管理系统-->卜酷塔转移
只看楼主 加入收藏
KAKAQI
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-6-12
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]用VB做一个SQL的银行管理系统-->卜酷塔转移
下个星期老师布置的大作业就要我们交了,但是对于女孩子来说,的确太难了/``各位好心的人帮个忙呀~~~

搜索更多相关主题的帖子: SQL 卜酷塔 银行 系统 
KAKAQI
得分:0 
怎么没有人帮忙哇~~~哭死老哇~~~唉~~!!!
这个系统必须能运行~~
谢谢各位好心人老哇~~~!!!
LouisXIV
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:789
注 册:2006-1-5

你既然进了这个专业,选了这门课,就不要拿自己的性别当挡箭牌来找理由。

此外SQL只是数据库而已,银行管理系统不止是一个核吧,你还要做前台

KAKAQI
脑壳大~~我错老还不行嘛~~
我只是无意的.我拉性别出来,只是想说明女孩子在这些方面比较迟钝~~~
是你老人家想的太复杂老~~
KAKAQI
当然是用VB做一个SQL的银行管理系统
LouisXIV
威 望:25
帖 子:789
注 册:2006-1-5
你们老师应该不会让你去接触非常底层的数据库知识,一般层次上的应用就可以了

作为一个课题,你要有一个整体思想和切入点,有什么不懂的可以提,但是不要想着卸包袱

bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
说的对

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
nextsky
帖 子:23
注 册:2005-9-22

路过,我有做过宾馆客房,财务软件,如果可以我帮你这个忙..

learnsky
帖 子:2
注 册:2006-6-24
各位大哥,用linux、unix能够做那些系统开发,以及asp.net、c#、VC#做那些开发实例。

我现在急需了解这方面的市长行情和人才缺口。

谢谢各位大哥的帮忙了。
nextsky
帖 子:23
注 册:2005-9-22

说点具体点么...

快速回复:[求助]用VB做一个SQL的银行管理系统-->卜酷塔转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。