| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2042 人关注过本帖
标题:兰,我不愿失去你!(心情日记)
只看楼主 加入收藏
devil8283
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2004-10-2
得分:0 

太长了,没耐心看下去,

好象又是感情烦恼,哎~~~~

幸好我已经摆脱了,如今 我心静如水。

曾经我不成熟,不过——现在我也成熟不 到哪里去。在我眼中,人生就像一场脱俗的梦, 谁最先醒来,谁就会最失落。 My dream will go on. —— Goon ---------------------
Dream
帖 子:33
注 册:2004-11-5

有时候会觉得朋友的女朋友都是那么爱他,而我的却觉得和她的距离总是若隐若离。

但我觉得,男孩子还是要坚持自己的原则。该放时就放,不要婆婆妈妈的。

有的女孩子,你对她越,她就觉得你在她身边是天经地义的?该松时就松!该紧就紧。

我觉得我就因为这样,错过了我的初恋。希望朋友们能紧记!不要再像我一样犯同样的过错!

!..我鄙视浮躁的人..! 浮躁的人容易问: 我到底该学什么? 别问,学就对了! 浮躁的人容易问: JS有前途吗? 建议你去抢银行! 浮躁的人容易问: 我要中问版,我英文不行! 不行?学呀! 浮躁的人分两种: 只观望而不学的人; 只学而不坚持的人;
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
爱!是天生的,不管有多痛苦、多悲伤,都可以在爱的甜蜜中细细品尝、慢慢消化。假如连痛苦悲伤都没有经历过,那种爱可能属于绵羊的那种。

海蓝
帖 子:121
注 册:2004-8-6

我想还是我们自己不够优秀,要不她们也不会拒绝我们。。鄙视她们,让我门用力量,财富,智慧摧毁她们的防线吧!!!!!!!

男人是通过征服世界而征服女人,女人是通过征服男人来征服世界。。

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
以下是引用Dream在2004-11-08 20:45:14的发言:

有时候会觉得朋友的女朋友都是那么爱他,而我的却觉得和她的距离总是若隐若离。

但我觉得,男孩子还是要坚持自己的原则。该放时就放,不要婆婆妈妈的。

有的女孩子,你对她越,她就觉得你在她身边是天经地义的?该松时就松!该紧就紧。

我觉得我就因为这样,错过了我的初恋。希望朋友们能紧记!不要再像我一样犯同样的过错!

我会体会体会这句话的!3Q~~

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
Dream

感情就是这么一回事。有人会遇到他一生最爱也值得爱的女孩子,而有的人永远也找不到自己心目中想要得到的女孩子。

有人结婚后有里婚,有人和初恋情人一生相守。

也许我们有缘而无份吧?上天注定。我没办法……

但愿自己爱过的人能幸福,健康就好……

!..我鄙视浮躁的人..! 浮躁的人容易问: 我到底该学什么? 别问,学就对了! 浮躁的人容易问: JS有前途吗? 建议你去抢银行! 浮躁的人容易问: 我要中问版,我英文不行! 不行?学呀! 浮躁的人分两种: 只观望而不学的人; 只学而不坚持的人;
fablesu
帖 子:4
注 册:2004-11-12
没出息
Dream

[QUOTE]没出息 [/QUOTE]

请解释。。

唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
真长啊!不过还是看完了!
很感人!
失去,谁都不想!
但是现实中,不是你想不想的问题!

退给你的信只留下最后一封
淡淡笔迹你熟悉的温柔
请别介意我会将信纸好好收著
当我需要你关怀的时候
走过夏日街头还是想牵你的手
好想听到一句温暖的问候
虽然我们说好了还是朋友
但为什么却没有再联络
爱你不是两三天
每天却想你很多遍
还不习惯孤独街道
拥挤人潮没你拥抱
爱你不是两三天
一眨眼心就能沉淀
你是否想念我喔
还是像我只和寂寞作朋友

担心你没有好好的过
又怕你已经忘记了我
刚刚分手像告别很久
还想为你做些什么

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:兰,我不愿失去你!(心情日记)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。