| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3299 人关注过本帖
标题:VFP程序退出问题
只看楼主 加入收藏
twinswang
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:7 
VFP程序退出问题
我在利用VFP做一个学生成绩管理系统,但在系统退出的时候,任务管理器中仍然能看到这个程序的进程,并不能完全退出.请大家帮助.在此先谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: VFP 系统 任务 管理器 
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 
只要你的VFP系统已经正常关闭,管它操作系统的任务管理器有什么显示呢。这是操作系统的问题,与VFP无关。

两人行已有我师……
wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
用quit命令一般来讲就可以退出干净的.不论是系统的主窗口,自定义的表单窗口,还是各种表.
是不是用hide隐藏了表单,而没用quit退出?

认真看书学习,弄通Fox主义。
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
如果有没有清除的任务,应该会出现“不能退出Visaul Foxprow”的提示

两人行已有我师……
twinswang
帖 子:2
注 册:2006-6-8

虽然问题还没有解决,但首先谢谢回复的各位朋友.在任务管理器中还会出现这个进程,我重新在菜单项里建立一个退出系统的菜单命令,然后 DO quitsys,运行以后VF会提示说"无效的下标引用"
quitsys. prg的代码是:
clear
clear all
clear events
quit
请大家帮助!谢谢

atvtvb
帖 子:9
注 册:2006-6-13
在任务管理器里强行退出不行了么?
solution
帖 子:206
注 册:2006-6-26
做一个退出按钮,代码是:clea events
quit

wuyuqingzhu
帖 子:69
注 册:2006-5-24
非常不错!谢谢!
快速回复:VFP程序退出问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。