| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2453 人关注过本帖
标题:[求助]有没有用SQL2000和VB.NET做的图书管理系统
只看楼主 加入收藏
汪汪
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]有没有用SQL2000和VB.NET做的图书管理系统
急!!!!
搜索更多相关主题的帖子: NET 图书管理系统 
nadsj012482
帖 子:11
注 册:2006-5-1
得分:0 
我只有java的
汪汪
帖 子:4
注 册:2006-6-8
哦,为什么我在网上就找不到用VN.NET做的呢,很多都是用VB做的,有没有谁可以帮我啊,我们要做大作业,可是实在不不知道从何下手,最主要的是与数据库的联接问题,还有就是不知道如何在VB.NET中如何利用SQL数据库

请高手们帮哈我嘛!在这里小妹先谢谢你们了!
nnzyjsxy
帖 子:9
注 册:2006-6-6
我也想要一个 做的图书管理,有没有原代码啊?
zcnning
帖 子:6
注 册:2006-11-29

我也想要啊
能不能在12月5 日前
发给我呢?
zcnning@163.com
谢谢了

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
这些系统网上都有吧?
怎么会找不到呢?
自己多动手才是真的.呵.

飘过~~
紫电战天
帖 子:7
   不会吧  
    作业和我的一样!
紫电战天
帖 子:7
  去图书馆找就是了!
    我们的代码都是在图书馆借书COPY的
pandifei
帖 子:6
注 册:2006-11-27

我这些有,有没有人要
QQ412930822

ninggang
威 望:6
帖 子:637
注 册:2006-11-1

很简单
<1>首先确定你要做什么,有一个整体的思路,预料到在这个过程当中有些什么问题,呵呵(记住:这不最重要)
<2>管理系统(当然也包括图书馆管理系统)有三大部分1.数据库的设计(建立数据库,建立表,插入数据,各种数据库对象(包括各种约束(主键约束,外键约束,唯一约束,检查约束,默认约束),还有存储过程,触发器,当然少不了数据库的备份等,应用程序端的开发(主要是界面),然后就是如何连接数据库(建议用ADo.net,里面有很多对象可共我们使用),最后通过sql命令更新数据库,当然说到这里内容就很复杂,需要自己的积累
<3>如果你是新手,可以边做边摸索,同时打开两个vb.net,一个用来验证局部功能的正确性,就遇到的问题及解答的思路和结果最好保存在你的电脑上,可以后来复习时使用
<4>多上网查资料,多看看微软的msdn很详细的,呵呵,
<5>学会猜

大家一起努力,共同打造未来!!
快速回复:[求助]有没有用SQL2000和VB.NET做的图书管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。