| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 534 人关注过本帖
标题:[原创]我开始学习ASP。NET 跟C#了
只看楼主 加入收藏
弱弱的初学者
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2006-6-2
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创]我开始学习ASP。NET 跟C#了
自己先顶一下
搜索更多相关主题的帖子: NET ASP 学习 
弱弱的初学者
得分:0 
今天晚上看了一下入门的资料
发现应用程序发展原来有好几个阶段的
从单机→C/S→分布式→。NET
了解了CLR,IL,CL
还看到了应用程序的分层,基本上分3层
明天就可以看C#知识啦,哈哈
弱弱的初学者

弱弱地问一个,VS的编译器在哪

乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
什么跟什么啊

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
弱弱的初学者
本来今天学C#了,没想到仙履奇缘2今天下午3点公测,害得我等到3点进去玩了几个小时,555,没学
明天好象早上9点好象又有NBA总决赛,不可错过滴
メ冰枫ぱ雪
威 望:2
帖 子:326
注 册:2004-11-13

下点决心学吧,3层架构有你理解的,别玩游戏了,升在高级也没意思。。

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
jgh8041
帖 子:41
注 册:2004-12-12

理解它没有用.

全国最大的免费空间http://fw3./sysweb/RegTrans.aspx?CodeProvider=jgh8041
弱弱的初学者
玩到30及了
删游戏了,开始学习了
wkm2000
帖 子:119
注 册:2006-3-6
[讨论]帮忙分析一下一个asp.net练习
我现在在作一个练习,遇到些麻烦.希望给解决一下.
一个.aspx文件中用一个hyperlink连接到下一个.aspx文件.在第二个文件中需要绑定一个datagrid组件显示数据库信息.用connection组件连接sql server.command组件读取信息.
现在的问题是我虽然学过了c#但感觉并没有完全理解.不会分析.可以帮我分析一下吗?
比如:建什么类.继承关系.什么类成员.什么方法...... 总之是让我看到后就知道怎么作能够实现这些要求.

MSN:wkm821215@ OICQ:49297869 ^_^
快速回复:[原创]我开始学习ASP。NET 跟C#了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。