| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1032 人关注过本帖
标题:[求助]VC如何输出图文并茂的测试报告
只看楼主 加入收藏
dragonfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1024
专家分:0
注 册:2006-3-20
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]VC如何输出图文并茂的测试报告
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

如图所示只要输入大概是这种形式就行,无论Word格式或者图片格式等都可以,其上部的图片可以从我的程序中获得!
我的想法这样:在一窗口中把这些绘出,然后把这个窗口存为Bmp图像,但是我总觉着这个方法好像愚笨!
另外,能否在VC中控制Word,把图片粘贴到Word文档里,然后再输出下面的那些测试信息,我觉着这个方法好像不错,可是不知道VC怎么控制Word!
高手请指一条明路!
搜索更多相关主题的帖子: 图文并茂 Word 输出 窗口 
zinking
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
得分:0 
不用vc控制word 只要他们通过剪贴板 进行通信就行 了呵呵
网上 找找看有没有表格的叉件 ,拿来用便 是了

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
dragonfly
以下是引用zinking在2006-6-7 9:58:00的发言:
不用vc控制word 只要他们通过剪贴板 进行通信就行 了呵呵
网上 找找看有没有表格的叉件 ,拿来用便 是了

不好意思我还没太明白你的意思!
能再详细一点说明一下主要思路吗?
到时输出控制是由这个插件完成么?
我在网上看到有个happyreport报表插件,不知是不是您说道表格插件?

dragonfly
高手路过的话请指点一二!代码实现越简单越好!

ppzzhhsky
等 级:新手上路
帖 子:37
注 册:2006-5-17
斑竹支持一下撒
我也想看怎么解决啊

QQ:397115921 TELEPHONE:13518215101 欢迎大家和我一起交流学习,一起进步
快速回复:[求助]VC如何输出图文并茂的测试报告
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。