| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 775 人关注过本帖
标题:[转载][吐血视频]经音乐专家鉴定 花儿乐队《喜唰唰》等13首歌确为抄袭之作
只看楼主 加入收藏
oヤ偽妳變壞
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
专家分:0
注 册:2006-3-19
得分:0 
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
我喜欢我签名里写的那几中风格,不过metallica 是我的最爱
你呢?现在很少遇志同道合的了 哎~

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
不说什么了,国内某些媒体在大肆宣扬日本动画或游戏“暴力、色情、不健康”并极力抵制的同时,却在做着大肆抄袭的举动。
而且有些公司不仅抄国外,还要抄国内。难道这就是某些人所说的“学习创新吗?”,可个人认为只是学习,没有创新。
这样的例子数不胜数,所以说那些抄袭国外的人。不要以为其他人都没听过,没看过。自以为抄完了说是自己的,别人还得说“好听”,这种人简直就是自欺欺人。

污秽摇篮

楼上说的深刻。。。貌似中国现状就是这样 看来树人先生还是位预言家阿Q在中国是越来越多了
起码我这个 阿Q不再孤独了 哈哈

xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12

《喜唰唰》抄袭日本歌曲

反清复明 http://xupeng.
污秽摇篮
哎....这么多不回复的 真是的 失望.

lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
连麒麟都是抄袭BSD的,还有什么可以不抄袭``

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
BUSTED:《LOSING YOU》
http://media.ewen.cc/wma/n00000061/n0000006156006335.wma

这个还不错哦

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
BUSTED LYRICS

"Losing You"

Yeahhhhh
Sitting here alone thinking it through trying to convince myself that i'm
Not losing you,
Or can't you just forget the things i said
I was angry at the time but now i cleared my head
It was so strong, where did it all go wrong

So tell me why, i'm swimming against the tide
And i'm praying for a lifeline, cos i'm
Losing you
So tell me why, you don't care enough to try
Are you giving up this fight, i can't stand,
Wont stand, losing you

You don't have to say a word its in your eyes
What can i do to convince you we need more time
And i know i may have made a few mistakes
But losing you is just too much for me to take
It was so strong, where did it all go wrong

祝天下所有母亲幸福安康!~
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
都是抄的

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[转载][吐血视频]经音乐专家鉴定 花儿乐队《喜唰唰》等13首歌确为抄袭 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。