| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1164 人关注过本帖
标题:初学者请教:C语言习题的问题,希望朋友能给予答复....
只看楼主 加入收藏
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 
以下是引用穆扬在2006-6-3 0:11:00的发言:

我觉得应该搞清楚哪些是c的定义,哪些是c没有定义容许编译器自我解释的
顺便问一下,你没遇见过编译器出错的情况吗?
我遇见过

那就是了嘛,编译器有出错的!很多东西在不同的编译器上有不同的实现! 我写的解释就按两种实现分开说的
有什么问题?

你要完全按C标准来! 那你就别用C了! 你可以找到一个完全符合标准的编译器吗?
许多东西C标准也没有精准的定义

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
feng1256
我很奇怪:你昨天的态度是一点都不迷信官方,现在倒对官方的C标准必恭必敬

穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

穆扬

feng1256
以下是引用穆扬在2006-6-3 0:37:00的发言:

对没有精确定义的东西以编译器做标准,难道不是迷信吗?

从哪看出来的?我分两种情况,只是阁下......................

穆扬

feng1256
以下是引用穆扬在2006-6-3 1:04:00的发言:
“不用说过多的,用编译器说话!”
这句话是你说的吧

我迷信某个编译器了吗?告诉你用别的试试! 我个人是用两个不同的运行

只是阁下:一句没用过。 就把别人否了! 你对自己的编译器真是爱护有加

穆扬

快速回复:初学者请教:C语言习题的问题,希望朋友能给予答复....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。