| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 790 人关注过本帖
标题:想装个linux不知道哪个好啊?
只看楼主 加入收藏
Murray
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2005-4-10
得分:0 
红旗的菜

我做JAVA的时候用Red Hat虚拟机就够了,两不误

whl2000721
帖 子:1
注 册:2006-5-26
我推荐Fedora Core 5,很好用的
abd66543
帖 子:32
注 册:2006-5-27
呵呵,网上流传的那个所谓的“麒麟”是冒牌货。

SUSE的不错。国产的“REDFLAG”也不错。

SnoWer
威 望:1
帖 子:344
注 册:2006-5-6

呵呵
谢谢拉
我现在正用 redhot 9呢

努力!!!奋斗!!! ————小人物 中国最强!!!
coldwave
帖 子:26
注 册:2005-10-3
我试过FC4,suse10,opendesktop,linspire
fedore core 4 红帽的,四张cd,对用户名密码有严格限制,我还没法用它显示我的移动硬盘上汉语文件名。
suse10是一张dvd,向xp一样记住密码,故启动较快
opendesktop是国产的,界面豪华,一张cd,有点longhorn模样
linspire英文的,安装只用了十分钟!后两者做得很符合windows用户习惯。
都可以从网上下载。
FC5正版一套(4cd,4cd源码,1dvd)大概68元
波尔卡
帖 子:30
注 册:2006-5-30
Fedora Core 5 和 suse 10 都不错
界面漂亮
并且支持ntfs格式
能直接运行windows的程序

红旗5也可以
但是运行windows程序时遇到过程序崩溃的问题
不过可以支持国产,还有很多软件,技术支持,便于学习
可以上红旗主页上看看

波尔卡
帖 子:30
注 册:2006-5-30
700M的是live版本,只能装在虚拟机里使用
不是独立的系统

快速回复:想装个linux不知道哪个好啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。