| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 900 人关注过本帖
标题:通缉令!情况紧急!!
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
得分:0 
求知之声 隆美尔是二战名将,但是我并不欣赏,因为他是一个彻头彻尾的纳粹分子,他是该死的人,对于你喜欢这个人,并帖他头像的做法,感到十分愤慨,难道你想发动战争吗?对于你我觉得我应该用这个手势。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
烟雨平生
等 级:新手上路
帖 子:253
注 册:2005-11-20
以下是引用璀璨星河在2006-5-21 9:17:00的发言:
求知之声 隆美尔是二战名将,但是我并不欣赏,因为他是一个彻头彻尾的纳粹分子,他是该死的人,对于你喜欢这个人,并帖他头像的做法,感到十分愤慨,难道你想发动战争吗?对于你我觉得我应该用这个手势。

君子之道,五日一御
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用璀璨星河在2006-5-21 9:17:00的发言:

军人的使命是服从,军人最优秀的情操是为自己的国家而战,军人的最优秀的地方就是能征善战,作为将军,他的使命就是不断的打胜仗,减少自己部队的伤亡。能做到这一点就是一名优秀的士兵,优秀的将军。
二战当中,德军的三大将军:陆军支柱曼施坦因,沙漠之狐隆美尔,闪击战之父古德里安。他们没有参加种族屠杀,他们反对种族屠杀,他们去打仗只是处于对国家的忠诚,对军人服从这一使命信仰。如果有一天中国需要的话,我也一定会作出他们一样的抉择。
德军的闪电战开辟了一个新的战争时代,机器化战争时代的到来。德军的许多战争理论至今还有许多影响,德军的思想有很大意义的!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
快速回复:通缉令!情况紧急!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。