| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1696 人关注过本帖
标题:请问怎么转换
只看楼主 加入收藏
xinaime
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2004-9-20
 问题点数:0 回复次数:9 
请问怎么转换
我在DW里做的aspx的网页,怎么才可以在Microsoft Visual Studio .NET 2003中做asp.net项目打开,我保存为aspx的,用2003打开后只有代码了
搜索更多相关主题的帖子: 网页 Microsoft 
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
得分:0 

我也是这个问题,郁闷中!

59ita点com(我就爱TA)
水易雨辰
帖 子:177
注 册:2004-4-15

在DW里默认代码逻辑和HTML在一个文件里的,而在VS.net里却是分离的,冲突也就是肯定的,至于在设计和程序间怎么配合,我的习惯是:

先在Vs.net里建立项目,并将所需要网页都建好(此时会产生两个文件xxx.aspx和xxx.aspx.cs),再从DW建立一个站点,其根目录就指向Vs.net项目文件夹!这样的话,写代码时用Vs.net打开,设计版面时用DW打开。

授人以鱼,不如授人以渔!
xinaime
我马上试试
xinaime

5555555555,我用DW打开xxx.aspx 再在vs.net里打开,就不可以了。

xinaime
我先创建一个新的项目,不关,再用DW打开,才可以用DW设计,要是我关了怎么为啊,不是又只看见代码了
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
这样吧,你用frontpage+就可以了,用frontpage2003排版,2003不比dw差

59ita点com(我就爱TA)
xinaime
我知道用DW怎么做了,像版主说的那样,呵呵,我还是习惯用DW
水易雨辰
帖 子:177
注 册:2004-4-15
如果操作过程中出现乱码问题,可以用记事本打开那个文件,不做任何修改另存为一下,保存时注意下面的编码方式选择UTF-8

授人以鱼,不如授人以渔!
xinaime

呵呵,谢谢了

快速回复:请问怎么转换
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。