| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1216 人关注过本帖
标题:原创 学完C++为何却无从下手???
只看楼主 加入收藏
yly8186
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-10-13
 问题点数:0 回复次数:9 
原创 学完C++为何却无从下手???

我拼了命的学完了C\C++,可是学完后,却不知道如何下手。

软件到底是个什么东西。到底是怎么编出来的啊?

希望有高人指点,让我走出误区。

谢谢!~~

搜索更多相关主题的帖子: 无从下手 软件 误区 
狂啃基础
帖 子:9
注 册:2004-10-13
得分:0 

拼命? 学了多长时间啊?

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
你学了什么?光学语法没用,学了语法还要学系统编程,了解怎样用。
竹本鸟
帖 子:72
注 册:2004-10-5
我也有同感,现在我把钱能写的"c++"写完了,但是为什么下一步我不知道该怎么进行了呢?

个人主页:wwweye. C语言正在学习中...... --------------------------------------------------
kuangjingbo
帖 子:312
注 册:2004-4-24

无论你学c、c++还有其它语言,他们都不过是语言而已

跟自然语言一样,他们是用来描述具体的系统的。

而系统是不同的,也就是说:软件是不同的

既然你现在已经学了语言

那么下面就应该学具体的系统了

永不放弃!
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
好了你就自己洗一个程序吧!!我介绍一个!!写一个加密文件的程序!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
想你的天空
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30
我正在做C++的练习题目........

blwm
帖 子:3
注 册:2005-4-1
请问怎么学呢?
adm_qxx
帖 子:92
注 册:2005-4-5
学编程语言就像我们小时候学说话.刚学会了一门语言,就相对于我们一两岁时,我们说我们会说话了,可是叫你写一篇论文,作一篇诗歌,我们还是不会的.就像现在,虽然我们说我们学了一门语言了,可是叫你开发软件,我们还无能为力,这就要求我们继续学习相关的知识,如:软件工程,操作系统,编译原理等后续课程.就像我们刚刚学会说话,再学写作文,写诗歌,学习理工科的各种知识.而后才能写各种有用的文章,要不然就像,你虽然会说话,可是由于没有文学知识,有没有科学知识,则我们只能用我们学的语言来说:"妈妈,我饿了.""你好,""谢谢"之类的话,而不能做出有价值的东西.

学习是进步的基础.
jiner
帖 子:2
注 册:2005-3-19
学完了? 那就试着开始写些东西吧.
快速回复:原创 学完C++为何却无从下手???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。