| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2607 人关注过本帖
标题:xp上不能装SQL SERVER7.0吗,大家快来帮帮我
只看楼主 加入收藏
痴迷康
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-10-1
 问题点数:0 回复次数:7 
xp上不能装SQL SERVER7.0吗,大家快来帮帮我

我现在正自学JAVA.操作系统是XP,在安装SQL SERVER7.0时提示cannot find.....at the location specified by HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\Setup\SQLPath.

为何会这样,难道是我的XP操作系统有缺陷,还是根本就不能安装在XP上.走上这条吃力不讨好的路,可又是自己喜欢的东东.可自己又是菜鸟也不是的菜虫.周围又没有可请教的大哥大.经常是急得象是热锅上的蚂蚁.哪位看官走过时千万别一走了之.大家发发善心吧.

[em48][em48][em49][em49]
搜索更多相关主题的帖子: SQL 
阿朱JD1
帖 子:7
注 册:2004-10-12
得分:0 
操作系统是XP,可以安装SQL SERVER 2000 我这里安装的企业版的。
痴迷康
注 册:2004-10-1

谢谢阿朱JD1的驻足,我先后安装了2000标准版和企业版,都是提示在你的系统上不能安装服务器,只能安装一个样列.7.0也是这样提示的吧.看来我的这个XP有问题.顺便问一下,你用的是正版吗.我困难,是非正血统.

另外JAVA程序操作数据库的资料,只能是从结果集中一点一点的提取然后从新组成一个JTable吗,有没有什么方法直接象表一样放到一个对话框中呢,操作数据库只有这常用的三个方法吗,用这三个方法是不是可以胜任所有的创建,查询,修改了.

弱小者
帖 子:2
注 册:2004-10-13
XP 为什么装不上SQL

装个人版,并用自己的系统做登陆帐户。QQ 3633793

cheatao@163.com 欢迎和我联系。。。。。。。。。。

kk
注 册:2004-11-2

请问要怎样才可以使用sql server的身份验证来登陆?

因为好像如果用windown用户的身份登陆,就连接不到数据库。。。是这样吗?

asp。。。又是asp。。。什么时候才可以跟他脱离关系。。。
jerry_yuan
帖 子:17
注 册:2004-11-6
只能装个人版,不能装专业版
pbss2004
注 册:2004-11-10
在创建数据库的时候会让你选择验证方式的,我就不是用的windows用户的身份验证.照样可以进啊!

pbss2004
注 册:2004-11-10
我的系统也是XP的SQL是企业版的

快速回复:xp上不能装SQL SERVER7.0吗,大家快来帮帮我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。