| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 861 人关注过本帖
标题:怎么获的DataGrid中超级链接列的文本内容啊?
只看楼主 加入收藏
从今以后。。
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-5-2
 问题点数:0 回复次数:4 
怎么获的DataGrid中超级链接列的文本内容啊?

情况是这样的:我想把一个DataGrid中选中的内容在另外一个DataGrid中显示,其他的都能传过去,就是超级链接列的文本传不过去,请问有什么方法可以实现?

搜索更多相关主题的帖子: DataGrid中 文本 链接 超级 
adu520
帖 子:28
注 册:2006-5-6
得分:0 
可以说的具体点吗??

或是把你的代码发来看看

咖啡不加糖№
威 望:1
帖 子:97
注 册:2005-8-18
DataGrid中第一列中第一个控件
DataGrid.Item.Cells[0].Controls[0]
因为超连接列是LinkButton所以要有一个强制类型转换。
(LinkButton)(DataGrid.Item.Cells[0].Controls[0])
在这个后面直接用方法属性就可以了

编程无捷径 努力固我在 の). ─ ﹏淚;沒有顔Se.
从今以后。。
帖 子:17
注 册:2006-5-2
[QUOTE]DataGrid中第一列中第一个控件
DataGrid.Item.Cells[0].Controls[0]
因为超连接列是LinkButton所以要有一个强制类型转换。
(LinkButton)(DataGrid.Item.Cells[0].Controls[0])
在这个后面直接用方法属性就可以了[/QUOTE]
你的意思是不是把普通的绑定列变为超级链接列啊??

我再把我的问题详细的说下哦!
现在有两个Panel,Panel1和Panel2,Panel1中有个DataGrid1,DataGrid1第一列是CheckBox,第二列是超级链接列,其他的就是普通的绑定列了,现在在
Panel1中有个提交Button,提交后,如果DataGrid1中第一列的CheckBox被选中的话,那么那一列就在Panel2中的DataGrid2中显示。我现在的方法就是用一个DataTable要存储被选中的行,然后把DataGrid2绑定DataTable,其他的都能显示出来,就是超级链接列的文本显示不出来。
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
三楼是正确的。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
快速回复:怎么获的DataGrid中超级链接列的文本内容啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。