| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1044 人关注过本帖
标题:[求助]学了快三个月的JAVA了,毫无进展啊~
只看楼主 加入收藏
live
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2006-3-27
得分:0 
恩 是啊 我现在都是这样 一点进展都没有 偶尔还老是把C++和JAVA 弄混了
但是很无奈。。。

無舆倫贔<LOvE>
zhjh17426
帖 子:4
注 册:2006-5-14
我也学了三个月了
发现什么都做不了
哎!~~~~
好像学了
都不知道 用到来做些什么
无刺的刺猬
帖 子:286
注 册:2006-5-12
别急我和你一样,怕啥呀,我刚开始时学时我连计算机什么硬件什么是软件我都分不清呢,根本也不知道什么是编程序反正就知道跟计算机有关,现在也都明白不少,你别看你有好多的还不懂,但你懂的不比你以前要多得多呀/

我感觉就是多打代码,自己写不出来就打别人的,打多了自然就总结出来规律了,不行你就死记,然后慢慢也就明白了,反正我就这么学的.实在没办法.
我想你在难也比我强加油吧
jingwu
帖 子:24
注 册:2006-5-9

我想问大家一个问题就是:你们是怎样分析那些长长的JAVA源代码的......
  而我的想法就是:在分析那些长代码时,它们定义了很多方法和类,独立起来我还看得懂
可是我不明白的是方法与方法之间好像没什么联系,但肯定有联系,还有为什么要这样定义它们,它们实现的目的又是什么呢?我对这些长代码分析总是要花很多的时间,但有时候就是理不出头绪来......
  希望哪位高手指点一下迷津,小弟不胜感激~~~

xiaotan
帖 子:37
注 册:2006-5-5
来自南京大学的那位斑竹,你是怎么学习编程的?我觉得你好厉害啊!你所回的帖都是非常经典的算法和编程技巧!你真的好厉害啊!
当然我不是说其他人不行!你们也一样!都好厉害!来到这个论坛的每一个人都很厉害!
快速回复:[求助]学了快三个月的JAVA了,毫无进展啊~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。