| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2221 人关注过本帖
标题:[求助]怎样编一个程序:从键盘输入10个实数,计算它们的平均值并输出?
只看楼主 加入收藏
cabbagehead
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-5-6
得分:0 
以下是引用yunteng在2006-5-10 14:51:00的发言:

这中题目还敢问人;

谁都是从这时候过来的,不要这么说人家,想想当初的你自己。
敢问你现在有多强?

大地在我脚下,万物在我手中。
chenjun420
帖 子:2
注 册:2006-5-15

就是  支持

cjl206221
帖 子:54
专家分:5
注 册:2006-4-4
.......但是这种问题其实应该鼓励自己思考,不是吗???  问是没错,但这样的程序还希望楼主以后多多思考..我们现在可以帮你,但你以后还是要靠自己哦.......不明白的就问,没有钻研,那以后很难有自己的编程技巧和思路了!

程序如衣服,简单,务实就好! Http://www. 我的个人站
Sspring
帖 子:1
注 册:2006-5-19
for(i=0;i<10;i++)
{
cin>>A[i];
sum+=A[i];
}

漫天飞雪
帖 子:12
注 册:2006-5-19
我们应该鼓励人家嘛,对吧,呵呵
快速回复:[求助]怎样编一个程序:从键盘输入10个实数,计算它们的平均值并输出?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。