| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 992 人关注过本帖
标题:问一个问题`~~!!
只看楼主 加入收藏
holyhan
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-9-22
 问题点数:0 回复次数:8 
问一个问题`~~!!

到底vc和c++ builder 有什么区别没有

选择那个呢?~

搜索更多相关主题的帖子: builder 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
两个都不好,用吧。
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25

VC 属于 Microsoft(windows 的鼻祖)

c++ builder 属于Borland (Pascal 的鼻祖,如果我没记错的话)

两者在C, C++ 基础层面上是一样的,但不同的是对图形界面的处理,两者各采用自己的库。

我建议你 使用 VC

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
holyhan

那是学vc.net 还是vc 呢?~

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25

你的概念很混淆,你到底要学C还是要学C++,还是要学windows 编程?

VC VC.net 仅仅是编译器而已。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
不好意思误导了一下,用VC6吧!方便
holyhan

我在学c++啊~~

但是不知道那个比较适合

不是很想学windows编程

那要选择那个啊

holyhan
以下是引用live41在2004-10-09 18:59:43的发言: 不好意思误导了一下,用VC6吧!方便

哦 好的`` 谢谢~~

live41

今天回学校了,搞了一下C++ Builder,界面和Delphi几乎相同(废话,同一间公司出的嘛!),里面的控件很方便,就是拖一拖的就搞定程序外观界面,但是有两个致命缺点,一个是不支持自动排列代码,也就是说,空格要自己按,VC6回智能加空格,另一个缺点就是C++ Builder用的是VCL,我看惯了MFC,忽然间重头再学VCL的话比较纳闷,所以并不对荐用。

快速回复:问一个问题`~~!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。