| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 526 人关注过本帖
标题:[求助]谁能给我解释解释这2个关于基本算法的题目阿
只看楼主 加入收藏
甜菜GENIUS
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-4-27
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]谁能给我解释解释这2个关于基本算法的题目阿
x是11
y是6
z是1

w=x-- + y-- * ++z =多少呢?
我想法是10 + 5*2。。。但是结果是23

w=!!(x*4)+x%y=多少呢
我不知道!!是什么意思啊
为什么有2个。。

w=7* --y + !(y==5)
这个我想法是7*5 +1但是结果为什么是35呢
谁能帮我解释一下
谢谢阿
搜索更多相关主题的帖子: 算法 解释 
gj0090999
帖 子:3
注 册:2006-3-31
得分:0 

第一题是后--(先用后--)应该是11+6*2=23
第二题有二个非不是不可以的照做
第三题先算括号你的应该是7*5+0=35

飞跃无限
威 望:1
帖 子:180
注 册:2006-4-16
主要是要了解算符优先关系
你可以去查书啊
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27

这种问题没有固定结果,ANSI也不许这样写

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
风之语录
帖 子:62
注 册:2006-3-15

我认为4楼的正确

诸神的黄昏
帖 子:38
[QUOTE]

这种问题没有固定结果,ANSI也不许这样写

[/QUOTE]
但是基本的知识也要掌握~~
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5

基本知识是必须掌握没错,但没必要太死抠门
2楼的讲的都不错。第2题,俺再说下,w=!!(x*4)+x%y
(x*4) --> (6*4)!=0->true->1
!(x*4)--> 1==0?->false->0
!!(x84)-->0==0?->true->1
x%y-->6%6==0
1+0==1
所以答案为1.

对不礼貌的女生收钱......
甜菜GENIUS
帖 子:11
谢谢各位
已经明白了阿
快速回复:[求助]谁能给我解释解释这2个关于基本算法的题目阿
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。