| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1169 人关注过本帖
标题:select语句提示有语法错误,怎么改呢?
只看楼主 加入收藏
iegwy
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-4-25
 问题点数:0 回复次数:8 
select语句提示有语法错误,怎么改呢?
SELECT "yxms"."dd"."dd_no",
"yxms"."dd"."dd_date",
"yxms"."dd"."kehu_no",
"yxms"."kehu"."kehu_name",
"yxms"."dd"."product_no",
"yxms"."product"."product_name",
"yxms"."dd"."product_number",
"yxms"."dd"."dd_flag"
FROM "yxms"."dd",
"yxms"."kehu",
"yxms"."product"
WHERE ( "yxms"."dd"."kehu_no" = "yxms"."kehu"."kehu_no" ) and
( "yxms"."dd"."product_no" = "yxms"."product"."product_no" )

在数据源窗口是输入select语句,提示第一行有语法错误,错在哪儿了?怎么修改呢???
搜索更多相关主题的帖子: select 语法 语句 提示 
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
得分:0 
为什么全都加了引号呢?
iegwy

哦,谢谢,我再试试

ヤ順祺冄繎ヤ
把所有引号就去掉..
应该不用引号.你再试试..
你加引号了就变成了字符了.而不是数据库的数据了.
iegwy

嗯 ,我刚刚改了,但还是出现select error:对象名yxms.dd无效的提示

ヤ順祺冄繎ヤ
你数据库中有没这些字段?
或者连接数据库了没?
你用的什么数据库?
lqjlqj3167
帖 子:2
注 册:2006-4-29
是不是没有这个字段啊
iegwy
我用的是SQL数据库啊,这个程序本来是应该连接Oracle数据库的,但我把它连接了SQL数据库,在做表的时候我把原来定义的一些数据类型改了,但程序中已做好的的数据窗口(例d_dd_grid)中的数据类型和我现在的SQL数据库中的表的数据类型不一致,问题是不是出在这儿呀?
那要怎么修改呢?

小强赶死队
帖 子:47
注 册:2006-3-12
恩,是啊.就把表中的数据类型改过来
快速回复:select语句提示有语法错误,怎么改呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。