| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 876 人关注过本帖
标题:还是习惯打下你的名字
只看楼主 加入收藏
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
以下是引用求知之声在2006-4-26 16:37:00的发言:
莫非你就是当年华山论剑中号称剑法独步天下,人称绿树林丰胜攀安,一朵梨花压海棠的少林之子辈高森执掌大师所养的哪个白痴小沙泥养的那只弱知哈皮狗一不小心用脚踩死的那只蟑螂啊。。 bang

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
那有啥,某人用我的名字啥的作密码,等到我知道的时候,他已经改成别人的了。感情这东西,真真假假的。楼主就别伤感啦。这是水区噢…………

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
雷洛
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-4-21
积分是我卖静夜思的照片赚的.另外我不是啊邦 最起码在风格上就不一样

从今天开始BC将由我雷洛当家做主
柳儿
看来楼主认识阿邦阿。
静夜思的照片哪有阿?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
雷洛
等 级:新手上路
帖 子:30
注 册:2006-4-21

我来的时候就已经不见他了 不过我见过他发的帖子
静夜思的照片你想看?1万快~

从今天开始BC将由我雷洛当家做主
柳儿
那你肯定是静夜思的马甲了。连老大的照片都敢拿出来卖。

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9

就是41上当的哪个贴子..
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用suyongtao在2006-4-26 16:35:00的发言:
如果是.我就太失望了..

你是蠢猪!此人我一早就认定是品行有问题.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:还是习惯打下你的名字
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。