| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1451 人关注过本帖
标题:[求助]用XP启动后上网即出现倒计时关机窗口,何故?
只看楼主 加入收藏
frankgsq
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:151
专家分:0
注 册:2004-11-1
得分:0 
中了震荡波病毒仍然可以打补丁解决问题!

追求幸福,免不了触摸痛苦。
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8

其实我觉得有时候人工杀毒也不错啊-----------------同意!

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
火爆小子
帖 子:145
注 册:2004-12-26
是冲击波吧,震荡波是使网页打不开的,冲击波才会使电脑一上网就出现倒计时呀,建议你先将本身系统的冲击波漏洞端口关掉,然后再重新启动上网看会不会出现问题,真的不行的话,你就要在一分钟内上江民的杀毒网站再在里面下载一个冲击波的文件补丁,之后就会好了.

心系风铃
帖 子:145
注 册:2004-12-23

老是中毒的,同意13楼的话。

不用重装,人工查毒更好。

年初二 拿利事
gubinewton
帖 子:39
注 册:2004-12-25
10楼  完了还要杀毒 这个命令只是禁止了这个进程  不杀再开机还会出现的

上海女孩——我嗲死你; 蒙古女孩——我用马奶泡死你; 云南女孩——我毒死你; 广西女孩——我宰了你; ~~~~ 我 说——我灌死你。:)
快速回复:[求助]用XP启动后上网即出现倒计时关机窗口,何故?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。