| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1226 人关注过本帖
标题:网页中的applet要能显示的话需要安装什么东西?
只看楼主 加入收藏
helloworld
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
 问题点数:0 回复次数:4 
网页中的applet要能显示的话需要安装什么东西?

我现在有个applet放到了网页中,然后在别的电脑上访问,结果只能显示灰色的一块

搜索更多相关主题的帖子: applet 网页 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
以下是引用helloworld在2004-10-02 17:18:45的发言:

我现在有个applet放到了网页中,然后在别的电脑上访问,结果只能显示灰色的一块

需要安装jre也就是java运行时环境,这个必须装在你放applet源程序和网页文件的电脑上。

这样你从其他电脑上就可以正常访问,因为applet在网上只跟服务器有关系也就是说你作服务器的电脑上不装jre谁也无法运行。只要服务器上安装有JRE,客户端也就是网络上观看applet的其他电脑即使没有JRE也能运行。

yms123
jre到www.的官方就应该有下在只不过是全英文的。
will97
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-12-16

楼上你说的不全是吧。

我最近就写了一个Applet只有在装了jre的机子上能运行,否则运行不了,我可现在正愁着呢。

如果你真有招帮我看一下吧。

yms123
以下是引用will97在2004-12-16 21:06:19的发言:

楼上你说的不全是吧。

我最近就写了一个Applet只有在装了jre的机子上能运行,否则运行不了,我可现在正愁着呢。

如果你真有招帮我看一下吧。

我是说拿装jre的机器当服务器,别的机器以网络的形式访问那个机器上的applet网页。别的机器不装JRE应该也可以,而本地单机运行就必须安装JRE才行。

快速回复:网页中的applet要能显示的话需要安装什么东西?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。