| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1540 人关注过本帖
标题:简单的位数转换结果为空
只看楼主 加入收藏
菜鸟上路
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1120
专家分:0
注 册:2006-3-21
得分:0 
不过8楼的说的有道理!

luyx66
等 级:新手上路
帖 子:28
注 册:2006-3-29
以下是引用菜鸟上路在2006-4-20 22:56:00的发言:
严蔚敏不是女的吗?

啊,请原谅我的无知啊

还有,3楼的GG告诉我那个getch()是有用的,是要把程序暂停下来

不过要在前面加个头文件
#include<conio.h>
要不然是通不过的

gaga
威 望:2
帖 子:307
注 册:2006-4-5

有QQ吗楼上的不知道你到底运行了没有
我用的也是VC6.0
不过我运行好多次都不行
就按你改的
如果你要是没有运行的话请以后不要乱讲
看好后再说
要不总是说些没有意义的话题

明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
luyx66

程序:
#include"stdio.h"
#include"malloc.h"
#include<conio.h>

#define STACK_INIT_SIZE 100
#define STACKINCREMENT 10

#define OK 1
#define OVERFLOW -2

typedef struct{
int *base;
int *top;
int stacksize;
}SqStack;

SqStack S;

int Initstack(SqStack &s)
{
s.base=(int *)malloc(STACK_INIT_SIZE * sizeof (int));
//if(!s.base)exit(OVERFLOW) ;
s.top=s.base;
s.stacksize=STACK_INIT_SIZE;
return OK;

}

int push(SqStack &s,int e)//问题就出在这了呵
{
if(s.top-s.base>=s.stacksize)
{s.base=(int *)realloc(s.base,(s.stacksize+STACKINCREMENT) * sizeof (int));

//if(!s.base)exit(OVERFLOW) ;
s.top=s.base+s.stacksize;
s.stacksize+=STACKINCREMENT;

}
*s.top=e;
s.top++;
return OK;

}

void main()
{int N,d;

Initstack(S);
printf("Input The Number changed:\n");
scanf("%d",&N); /*输入要转换的数*/
printf("Input The changed zhidu:\n");
scanf("%d",&d); /*输入要转换的进制数*/

while(N)
{
push(S,N%d);
N=N/d ;
}
while (S.top!=S.base)
{
printf("%d",*(--S.top));

}

getch();

}
运行结果:

(图在第二页)

luyx66
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

gaga
威 望:2
帖 子:307
注 册:2006-4-5
好好奇怪啊
我按你的运行就有这样的错误
还不知道怎么改啊
真是奇怪了啊
:\vc\shuzuzhuanhuan.cpp(24) : error C2065: 'exit' : undeclared identifier

明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
qzt040613
威 望:6
帖 子:63
注 册:2006-3-15
加一个&amp;是C++上的直接引用

天地无极,我本逍遥!
luyx66
存储空间分配失败,没有问题啊
晕了,唉,我也学得不怎样啊
那屏蔽掉好了
可以不用那个的

我不想在一个帖里呆得太久
虽然现在问题好像没有解决
`````
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
exit(OVERFLOW) 这个, 好象是算法,不是原代码,属于出错处理,这方面我也不大清楚。C++里一般用abort()或return 0或ruturn error(定义了error=0)来处理

我的征途是星辰大海
快速回复:简单的位数转换结果为空
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。