| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 642 人关注过本帖
标题:寻好书!!
只看楼主 加入收藏
hemood
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-12-18
 问题点数:0 回复次数:8 
寻好书!!

各位大侠!
有没 有好一点的C语言辅导书, 最好有详细的函数的用法介绍,最好还有列子.适合于初学者用的!
 谢谢 !

搜索更多相关主题的帖子: 好书 
realler
帖 子:24
注 册:2006-4-12
得分:0 
C语言程序设计 谭浩强著 很有用的

C新手高手加我,大家讨论 QQ:414068913
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

介绍函数详细的莫过于 TC2.0函数库 详解 (类似的名字),书店有

但里面只介绍函数

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
abingchem
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
想看函数的话,你还是找本TC用户手册看吧,里面很详细,不过可能一般用不到

此人已消失
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
潭浩强的书最垃圾,楼主还是在网上下个函数大全,哪都有下的,如果你是MM我发给你一个,如果不是,自己找找

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
长风破浪
帖 子:169
注 册:2005-10-9
MM有的人不能相信,他有一种饥渴感!!!

The way ahead is long; I see no ending, yet high and low I’ll search with my will unbending.
论坛
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
楼上的,你要是MM我也发给你一个

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
ninanwine
帖 子:47
注 册:2006-5-1
你咋随地乱射啊,这可不好啊!呵呵!潭的书还是不错的!适合初学者!

用0-1统治世界!
–★–
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
回复:(hemood)寻好书!!
以下是引用hemood在2006-4-14 14:53:00的发言:

各位大侠!
有没 有好一点的C语言辅导书, 最好有详细的函数的用法介绍,最好还有列子.适合于初学者用的!
 谢谢 !

1。外语好,当然看原著,原汁原味,正宗。
2。初学者,仍推荐谭浩强先生的书,连那
本配套的书(习题解答与上机指导)也买来。
3。如果仍用Turboc,则强烈推荐机工
『Turbo C实用大全』贵!但值!

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
快速回复:寻好书!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。