| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1474 人关注过本帖
标题:新人报道,有问题请教
只看楼主 加入收藏
★王者至尊★
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
得分:0 

狐狸说的对 顺便推荐一本书给大家
《Java by Dissection(Java解析教程)》
(美)Ira Pihl,Charlie McDowell 著
王晓光 译
清华大学出版社
国外经典教材
通俗易懂
是java入门的一本好书

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
寂寞天涯人
帖 子:172
注 册:2006-3-18
狐狸。你觉得你掌握Thinking in java里的几成内容了 ,那本书如果当小说看,就凭他的厚度也起码看好几天吧,更何况还要去做笔记,去理解,去做习题。你真有那么快看完?如果真那样的话,我有点怀疑我的 智商了。

书籍,电影,音乐的互动交流平台http://www./
chujun69
帖 子:38
注 册:2006-4-11

问题也要问,妞能泡得到就更好了!!!
我觉得买几光碟教程回去看,理解会快一点,才二三元一张,比书都便宜多了,我现在自学差不多四五天了吧,我发现我到现在为止,只知道javac、java、public,什么面向对象对象软件、接口、继承、封装我晕死。据说要先学会java的基础知识,像我们以前没有学过任何编程语言,学这个很吃力哦。如果学过C++的话,就好多了。
书上有说学J2SE不如学J2EE,因为J2EE比较实用,不知版主们是怎么理解的,还说学J2SE又要掌握SQL等内容,真不知学JAVA要学到什么时候。

中国首款免费实奖休闲游戏,http://www. 推荐人写chujun69有外挂送,QQ:79147981
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

楼上的真是人才,边泡妞边学习
不过说实话,学编程的人中,女性朋友还是少啊

可惜不是你,陪我到最后
chujun69
帖 子:38
注 册:2006-4-11
看样子,阳盛阴衰,这样不行,阴阳不调呀。 版主得想想办法邀百来个姑娘呀!

中国首款免费实奖休闲游戏,http://www. 推荐人写chujun69有外挂送,QQ:79147981
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我是没有那个魅力啦,这还要看你了

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:新人报道,有问题请教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。