| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3263 人关注过本帖
标题:共享bmp图标
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
共享bmp图标
我学dephi虽然只有2个月,但也初有小成,在编程的过程最让我烦心的不是解决不了的代码问题,面是设计界面的问题,(当然,本人的美术水平有点差了。)尤其是那种bmp图标,还得用连续两个的。我费了好大劲才收集到一点点,而且样式有些过时了。不过还是拿出来与大家分享一下。如果哪位朋友有更好的图标,希望能拿出来让大家共同分享。

搜索更多相关主题的帖子: bmp 图标 
qyzzjian
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-12-7
得分:0 

http://www.tucoo.com/icon/

这个网站的BMP图标不错,也很多,有兴趣可以去看看

ensr2006
威 望:3
帖 子:97
注 册:2006-3-28
哦 是呀!~真的不错!~~我喜欢!~~~

学海无涯!~ensr2006永远支持大家!~
ysp_1984
威 望:15
帖 子:371
注 册:2006-1-5
有一个图标查找工具,用与将图标与应用程序分离开来.就是如果你看到一个程序中有好的图标,你可以用这种工具提取出来.很方便的.好象叫iconfinder.只能分离icon格式的图表.在网上就能搜到.

心中的那片蓝天,永远为你而存在... ...
kelehaha5
帖 子:26
注 册:2006-3-15
我喜欢~~~~~~~~~~

yuxue1985
帖 子:31
注 册:2006-4-13

呵呵一样啊

我现在就是郁闷界面问题

dingqiang
帖 子:8
注 册:2006-11-6
谢谢了,还挺多的
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

rqn7lA48.rar (4.76 KB) 共享bmp图标

这是我刚来的时候的一个贴子,没想到还是有人翻出来。上传点东东吧。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
dcjh
帖 子:12
注 册:2007-9-3
8楼的文件我下了,正好用上。谢了!
快速回复:共享bmp图标
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。