| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1470 人关注过本帖
标题:JSP如何动态得到在线人数?
只看楼主 加入收藏
rex_gu
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-5-7
 问题点数:0 回复次数:7 
JSP如何动态得到在线人数?

谁知道JSP怎么能得到在线人数?关键问题是当别人把网页关了后,如何得到反馈信息?谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 动态 JSP 线人数 网页 关键 
helloworld
帖 子:185
注 册:2004-8-27
得分:0 
找个例子自己研究一下吧!

helloworld

给你个例子

[attach]843[/attach]

rex_gu

好的,还没看。先谢谢!

-----自己的路自己选择-----
rex_gu

我的问题还是没解决,这里面没有我所要求的.包括我看过雷霆论坛的源代码也没有.

我的意思就是用户把浏览器关闭了,服务器端怎么得到这个信息?

session,request或者其他的监听器什么的能处理吗?还是要用JavaScript?

helloworld
我记得给你的例子里有个bye.jsp的吧!我也没怎么看过那个程序,但是应该是有的

rex_gu

我找到答案了。大家也有问题的话可以参考http://www.javaresearch.org/article/showarticle.jsp?column=2&thread=2164

还是要谢谢helloworld

helloworld
不用客气,没帮上忙,真不好意思

快速回复:JSP如何动态得到在线人数?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。