| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 364 人关注过本帖
标题:[求助]有没有办法把隔离了的病毒删掉
只看楼主 加入收藏
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
专家分:0
注 册:2005-11-18
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]有没有办法把隔离了的病毒删掉

我台机的杀毒软件只能把病毒隔离,但是我想把那些隔离的病毒删掉,应该怎么办

还有那些隔离的病毒到底去哪了

搜索更多相关主题的帖子: 删掉 办法 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 

那要看你装的什么杀毒软件了

一般隔离操作是正确的,因为有好多"病毒"删了后,对系统文件有很大影响~

Give me a world !   A beautiful world !
feiniao888
帖 子:61
注 册:2006-4-7

燃烧啊 我问你的问题你还没回答我呢在下面 麻烦你去看看呀 555555

ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18

那不删掉好吗,最近老是中毒,好烦

我用的是诺顿

喜欢宁静的平凡生活
燃烧
以下是引用feiniao888在2006-4-8 12:19:00的发言:

燃烧啊 我问你的问题你还没回答我呢在下面 麻烦你去看看呀 555555

在哪?没注意 ...

Give me a world !   A beautiful world !
燃烧
以下是引用ADALE在2006-4-11 12:54:00的发言:

那不删掉好吗,最近老是中毒,好烦

我用的是诺顿

有的病毒文件和系统文件是关联的,删除了反而会影响你的系统稳定,我原来就遇到过这样的问题.^_^

快速回复:[求助]有没有办法把隔离了的病毒删掉
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。