| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1540 人关注过本帖
标题:VFP如何自己决定打印哪一页
只看楼主 加入收藏
XIHONGSHI
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-4-3
得分:0 
禽流感病毒, 你看书够仔细的哦,我一直没留意这个参数功能呢。惭愧。
我看到的那个组件不是VFP的,是DELPHI PRINTDIALOG的EXECUTE方法(前段时间初步看了一下DELPHI),呵呵,不好意思,弄混了。
不过我觉得VFP一个语句就可以搞定的东西,DELPHI还得要加入组件,调用组件的方法。虽然这种完全面向对象的语言够先进,但是就数据库本身的功能来讲,我还是喜欢VFP 的简单有效

baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
以下是引用h5n1在2006-4-9 11:28:00的发言:
repo form 报表a to print prom

谢谢!可是我想知道有没有可以边预览边选择打印的啊?这样没有预览也没法选择打印哪页儿啊?

baichuan
以下是引用fown在2006-4-8 16:52:00的发言:
楼上的,他说的不是这个意思,导入到WORD或者EXCEL,一般都是程序的数据接口用,对于复杂的报表,也有时候也用的到,不过,VFP本身打印功能挺强大的,本身就可以实现

哥哥啊,告诉我VFP本身怎么实现呗!

XIHONGSHI
帖 子:26
注 册:2006-4-3
我受禽流感病毒的启发,提供如下答案:
repo form 报表名.FRX PREV IN SCREEN TO PRINT prom

h5n1
帖 子:13
注 册:2006-2-18

兄弟 我把我自己的小程序改了,用你的repo form 报表名.FRX PREV IN SCREEN TO PRINT prom了 谢谢 西红柿 

baichuan
以下是引用XIHONGSHI在2006-4-11 22:22:00的发言:
我受禽流感病毒的启发,提供如下答案:
repo form 报表名.FRX PREV IN SCREEN TO PRINT prom

哥哥啊,是在VFP几下的啊?我在VFP5不好使呢,告诉有错误呢!

baichuan

谢谢个位,已经解决!
可以用report form check to print prom prev

谢谢了啊!那是相当的感谢啊!

xiaoguo
帖 子:9
注 册:2006-5-12
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11794
专家分:43421
注 册:2006-5-13
使用Report Form <报表文件名> Range 1,X To Printer Prompt Noconsole就可以调用系统打印窗口并打印指定的页面;
如果事先不知道有多少页,则可去掉其中的Range 1,X,打印窗口结束页就会显示出最大值。
用上述两种方法,用户都可以在打印窗口中任意打印其所需要的页面。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
studyvfp
帖 子:2
注 册:2006-5-31

内容没有打满一页时怎么让打印自动换页

快速回复:VFP如何自己决定打印哪一页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。