| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 985 人关注过本帖
标题:[休闲]你也可以听到我经常听的电台
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
得分:0 
哈哈...
他到重庆来了还是照样受欺负..
北方人没几个能听懂重庆话..
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
重庆还真的没来过,湖北省我倒是很熟悉,尤其是武汉。

1楼的那个连接是德国赫石州的一个电台,其实德国的电台里放的也多是英语歌曲,当然也有专门放德语歌曲的。德国电台的内容方向性很明确的,新闻性的电台可以24小时滚动播放新闻。一般来讲,所有的电台的广告都很少,我刚刚听了上海东方台的,广告太多了。

给大家这个连接,是为了让大家感受一下国外电台的风格,希望大家喜欢。

我的英语是一塌糊涂的,根本不行。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
KAI的VB怎么样?
这几天用VB做东西呢
根本就是抱着帮助走
很慢

还好老板不懂,所以我要求的时间超长

你VB要是还可以的话以后就和你混了!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
google,

你可别指望我的VB知识能帮你。我也学过VB,不过从来没有做过什么东西。
我比较熟悉的倒是Java,如果你要用Java做事情,我倒可以帮帮你。用Java我已经做了好几个项目了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
以下是引用google在2006-3-30 14:21:00的发言:
KAI的VB怎么样?
这几天用VB做东西呢
根本就是抱着帮助走
很慢

还好老板不懂,所以我要求的时间超长

你VB要是还可以的话以后就和你混了!~

好佩服你..抱着帮助走..如果是我做..怕是帮助抱着我走..

面朝大海,春暖花开!
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
以下是引用啊邦在2006-3-30 12:15:00的发言:
kai的英语 应该过8级了吧?

他英语10级!

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:[休闲]你也可以听到我经常听的电台
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。