| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 544 人关注过本帖
标题:这种题目如何捉手
只看楼主 加入收藏
tcboy20
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-3-9
 问题点数:0 回复次数:5 
这种题目如何捉手
??1.下列程序中,指定变量b=50为字节类型,变量f=0.55F为单精度实型,变量1=0xfffL为64位整型,并将该三个变量打印输出.请将程序补充完整.
??import java.io.*;
??public class Assign}
??  public static void main(String args[]){
??    _______b=50;
??    _______f=0.55F;
??    _______l=0xfffL;
??    System.out.println("b="+b);
??    System.out.println("f="+f);
??    System.out.println("l="+l);
??  }
??}
这种题目如何捉手
搜索更多相关主题的帖子: public import 如何 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

你不会连这个题目都不会了吧
这可是最最最最最基本的啊
答案是:
byte
float
double

可惜不是你,陪我到最后
tcboy20
帖 子:72
注 册:2006-3-9
看过,忘了
懒的去4了,还有几天了,没信心了,才看到一半
第一个int不行吗?
千里冰封
指定变量b=50为字节类型
它要求是字节类型的,
否则int,long 都是可以

可惜不是你,陪我到最后
live
帖 子:109
注 册:2006-3-27
版主  你能给我解释下 为什么最后一个是  double噢 
我有点不是很懂  如果是我的话我认为是 long int

但是我始终是不知道为什么 这样想 你给我解释下吧 

無舆倫贔<LOvE>
千里冰封
不好意思,是我打错了,最的一个是一个长整型,应该是
long
你真细心,这样很好。不懂就问,也很好

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:这种题目如何捉手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。