| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 643 人关注过本帖
标题:浏览网页后电脑会死机
只看楼主 加入收藏
sullen
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-3-13
 问题点数:0 回复次数:6 
浏览网页后电脑会死机
最近这几天,电脑速度不如以前快了,而且浏览网页的时候偶尔会出现死机的现象。大家给出个主意是怎么回事。
是病毒,还是硬件驱动之类的问题?
搜索更多相关主题的帖子: 网页 浏览 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
把缓存清一下..试试.

面朝大海,春暖花开!
〃雙掱ぴ搋兜づ
威 望:2
帖 子:48
注 册:2006-3-24

原因很多啊

最简单的原因就是从作系统呗。
如果从作完了,还有这毛病就找东西测一下硬件
如果从作完了,用了一段时间又有了毛病,那就是病毒了

sullen
帖 子:49
注 册:2006-3-13
谢谢大家。我绝对重装系统了。

tntsjc
帖 子:56
注 册:2006-4-3
很有可能是浏览器的问题我也遇到过的,以前我用的浏览器是遨游的发现它和XP系统有冲突后来换成firefox就没遇到这个问题了

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
我觉得没有必要遇到一些笑问题就從裝系统 ...

Give me a world !   A beautiful world !
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
多半是因为网页中有嵌入式的ActiveX插件需要提示安装屏蔽了就好了。
在IE中选择工具→Internet选项,切换到安全标签,点击自定义级别按钮,在弹出的安全设置窗口中将下载未签名的ActiveX控件和下载已签名的ActiveX控件两项都禁用保存退出。

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
快速回复:浏览网页后电脑会死机
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。