| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 443 人关注过本帖
标题:我是啊邦,对于昨天的事情 谁也别在顶以前的帖子和提起了
只看楼主 加入收藏
别说爱我
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-3-17
 问题点数:0 回复次数:3 
我是啊邦,对于昨天的事情 谁也别在顶以前的帖子和提起了
如题 过去的就让他过去了.静制定了新的套路 如果谁不听话,违反了套路 大家可以给静发"短信" 对于这件事情,我不想在提了. 唯一没变的就是 我啊邦还是以前那个大家信任的啊邦 我不会做出对你们有损害的地方 我也不会让大家感觉 白投了我这一票 只要是我啊邦 当一天版主 我就替大家说一天的话~! 当管不为民做主,不如回家卖红薯~!

搜索更多相关主题的帖子: 套路 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
不提了

但也得说下你这ID!!

怎么是个MMID?!!人妖 ..

Give me a world !   A beautiful world !
未来的梦
帖 子:31
注 册:2006-3-23
晕,你能不能把你从什么地方来的改了,我看了很不习惯

QQ: 619969970.weilai.虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人;虽无想,想则必成。
别说爱我
帖 子:148
注 册:2006-3-17
以下是引用燃烧在2006-3-26 22:26:00的发言:
不提了

但也得说下你这ID!!

怎么是个MMID?!!人妖 ..

哈哈咱就当回人妖了

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
快速回复:我是啊邦,对于昨天的事情 谁也别在顶以前的帖子和提起了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。