| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 639 人关注过本帖
标题:[求助]C++的基本问题
只看楼主 加入收藏
维纳斯的恋人
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-3-22
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]C++的基本问题

# include <iostream.h>
class Poea{
public :
Poea ()
{
cout <<"白日。。。。。"<<endl;

}
~Poea (){cout<<"更上一层楼。"<<endl;}
};
void main ()
{Poea();
cout<<"与琼。。。,"<<endl;
}
请教这个程序错在哪些地方

loveve
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
得分:0 
没有错啊

五月的雪
维纳斯的恋人

有错,编译器是这样说的
Compiling...
2.C
d:\c的习题\2.c(2) : error C2061: syntax error : identifier 'Poea'
d:\c的习题\2.c(2) : error C2059: syntax error : ';'
d:\c的习题\2.c(2) : error C2449: found '{' at file scope (missing function header?)
d:\c的习题\2.c(10) : error C2059: syntax error : '}'
Error executing cl.exe.

2.OBJ - 4 error(s), 0 warning(s)

她说她都希望没有看到 可是真的发生了 不可能改变 我说我只想我们能像以前一样 真的不可以??
gang
帖 子:31
注 册:2006-2-28

应该是编译器问题吧,我这边用的是VC++6.0,没有问题啊

一个来自华南师大通信工程的菜鸟,只学过一点学校教的C++和自学了一点C,大家不要笑他!哈哈……
维纳斯的恋人
请问楼上的是在大学城读书吗??

的确是编译器的问题,我以前是学c 的,这几天自学c++忘记了原来他们的后缀名是不一样的

谢谢你们的帮助

她说她都希望没有看到 可是真的发生了 不可能改变 我说我只想我们能像以前一样 真的不可以??
wanduolaaa
帖 子:10
注 册:2006-3-23

# include <iostream>
using namespace std;

class Poea{
public :
Poea ()
{
cout <<"白日。。。。。"<<endl;

}
~Poea (){cout<<"更上一层楼。"<<endl;}
};
void main ()
{Poea();
cout<<"与琼。。。,"<<endl;
}

jason_191919
帖 子:17
注 册:2006-3-12
楼主写这个程序,要干什么啊,用个析构函数,什么目的啊,不懂!
realoneyjw
帖 子:99
注 册:2005-5-13
没有问题吧

我一直告诫自己:要做一个踏实认真的人 E-mail:realoneyjw@ qq:18238423
快速回复:[求助]C++的基本问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。