| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2693 人关注过本帖
标题:学JSP技术还有用武之地吗?
只看楼主 加入收藏
haigou20
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-9-11
得分:0 

要实现同样的效果,asp.net比jsp要容易简单得多.基于java的特性,我想还是jsp比较强悍吧!

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
请问要实现什么效果ASP.NET让你觉得要比JAVA在WEB开发中要简单呢?
其实我觉得无非就是熟练问题。

JSF、Tapestry都可以进行面向组件的WEB开发,特别是JSF,支持AJAX组件,想要什么直接就拿来用就可以了。实在找不到就自己修改代码,反正是开源,再找不到就自己写。基本上都是能找到JSF组件的。

这个世界上提供JSF组件的人何止千万,ASP.NET又有多少人能提供组件?

淘宝杜琨
支离破碎
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
看一下ASP空间和JSP空间的价钱就知道为什么了.......................................

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
枫飘天涯
来 自:北京
威 望:4
帖 子:251
注 册:2006-10-13

JSP最让人受不了的就是 莫名其妙的出一些问题
有时候在一台机器上没问题 到另一台机器上全是异常 
哎  英文没学好哩   出异常都不知道错在哪哩 

*、還⒋聼媽媽德話吧 晩點再戀愛吧
lgdcky
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
同意前面叶子的话,LS出异常是不是你在部署的时候出了问题啊!一般来说出了异常不知道错在哪里,是在页面上啊!有异常找后台!

atsjun
帖 子:34
注 册:2007-9-8

对已经学的很深入的人来说 Java web 的确和 .net没什么区别或许觉得比.net更好用
可是对新手来说 不一定是这样
最简单的例子 jsp入门两个 最麻烦的东西就是 服务器的配置 和 中文显示问题
我们现在看来很简单 但是对于还是新手时的我 让我头疼了 好几天
但是.net中就没有类似这样的 小错误
所以上手肯定要比jsp简单。

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
atsjun说得的确中肯,当初我那通宵未眠啊~~~又没人问,当初资料又少,最倒霉的是资料还很乱,根本不知道谁说的是真的。
毕竟人家MS是一家子的东西,中文和配置当然简单啦~~5555羡慕死

淘宝杜琨
evollock
帖 子:67
注 册:2007-7-4

今天我终于花了2个小时配置好了eclipse了。。。终于可以不用Dreamweaver了。。。OY。。

tiantiaqn
帖 子:31
注 册:2007-5-2
JSP技术现在一般都用于大型网站
atsjun
帖 子:34
注 册:2007-9-8

^_^毕竟刚从 初学者转升不到半年 还是很能理解 新手的痛苦的HOHO

快速回复:学JSP技术还有用武之地吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。