| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8253 人关注过本帖
标题:如何用PHP程序把PHP文件转成HTML文件
只看楼主 加入收藏
sbguh
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-8-8
得分:0 

我知道个方法,不过只有在apache服务器下才可以。就是使用path_info方法,不过默认的是不可用的,需配置,这也就是常用的优化URL方法。

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用sjecmyjzb在2006-8-7 13:37:47的发言:

各位楼主大家好,我是新手,请问谁可以给我一个PHP的编辑工具,我DW显示没有执行结果。

显示没有结果不关DW的事情,你还是好好学学什么是服务器比较好,弄明白PHP是服务器端的程序,呵呵,比如IIS和APACHE

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
安装APACHE,然后运行它,然后把其他的服务器关闭(如IIS,有时候两个服务器用的是一个地址和端口,就会引起错误)
然后把你的PHP文件复制到你APACHE目录的WWW文件夹下,然后访问http://localhost/你的文件名这样就应该可以了

祝天下所有母亲幸福安康!~
salt
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-9-6
以下是引用lmhllr在2006-7-10 21:58:06的发言:
靠!!这个论坛怎么回事啊!!!

后缀名PHP和HTML是两个事,PHP的服务器脚本语言,属于动态语言

HTML是客户端静态语言

一个在服务端运行一个在客户端解释

如果你直接改后缀名不但会运行出错而且PHP的强大功能就荡然无存了!!

要想首页是HTML就得生成静态页面

同理,LZ的第二个问题也是在后台提交时生成静态页面

这不是这里能说清楚的

建议弄几本PHP的书啃一两个月再考虑这问题!!!

呵呵。。。。。

初学初学、学习学习

快速回复:如何用PHP程序把PHP文件转成HTML文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。