| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 782 人关注过本帖
标题:delphi
只看楼主 加入收藏
yxg1314
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-14
 问题点数:0 回复次数:9 
delphi

大家好,我是一个今年刚不如大学的一名学生,我想问问大家,学习什么语言比较有前景?
人家说delphi已经过时了,你们觉得呢,我以前最想学的就是它、可是听他们这么一说我都
没有兴趣学了,请各位高手指点一下,现在我应该学习哪门语言,我是学软件工程的

谢谢各位,,

搜索更多相关主题的帖子: delphi 语言 兴趣 大学 软件工程 
Create
威 望:6
帖 子:168
注 册:2005-11-6
得分:0 

我觉的学好什么都是很好的,那是由个人的爱好。现在JAVA和.NET学的比较多点,

aerefasdf
帖 子:52
注 册:2006-3-2
delphi前途黯淡

密码啊,是多少? 有事上论坛联系 www.
xing9000
帖 子:30
注 册:2006-3-11

学啥都一样,

qyzzjian
帖 子:37
注 册:2005-12-7
delphi应该不会前途黯淡吧,现在有好多软件都是用它来编写的,特别是数据库方面的!
sunboy_leil
帖 子:4
注 册:2006-3-17
看你自己的选择了。

你刚入大学,并且是学软件工程的,学DELPHI和C++都行的。

其实任何语言你学会了,前景都好!!!
shenwc
帖 子:58
注 册:2006-2-11

我觉得DELPHI比实用。
对数据库方面有比大的功能(不过我现在对数据库方面不懂)
我也是刚学的。

http://bbs./dispbbs.asp?BoardID=117&ID=78965&star=100
翱翔的大鸟
威 望:3
帖 子:11
注 册:2006-3-22
呵呵,不要听别人怎么说,自己做着就行了,有些东西用DELPHI好,有些用C++好,这都不一定的

Delphi初学者,希望大家多多指教
翱翔的大鸟
虽然我也很想学C++,我们公司学C++的都是和硬件开发挂钩的

翱翔的大鸟
学.net的是和业务系统这种挂钩的,我从最简单的DELPHI开始学,呵呵,我目前觉得DELPHI最容易上手

快速回复:delphi
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。