| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3497 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:Gauss消去法源代码[我的第一件Delphi作品]
只看楼主 加入收藏
苦味酸
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:142
专家分:0
注 册:2005-9-9
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:5 
Gauss消去法源代码[我的第一件Delphi作品]
我以前是学C++的,前段时间自学Delphi,这是第一件Delphi作品,希望大家看过后给我多提点意见 。最近比较忙,有什么问题和需要可执行程序的请邮件联系xia0tan2006@126.com
诚心交流的朋友可以向我索要矩阵“解析算法”流程图。如果有学C#的朋友,希望给小弟点指导,推荐些工具书,我最近正在做一个C#项目,小弟谢谢了先。
JLEMfRk2.txt (11.06 KB) Gauss消去法源代码[我的第一件Delphi作品]

搜索更多相关主题的帖子: Gauss Delphi作品 源代码 消去法 
yydlg1573
帖 子:6
注 册:2006-3-16
得分:0 

挺好阿。
厉害

KOOKO
帖 子:19
注 册:2007-7-30
赞美+感谢
chb592657370
来 自:武汉交通职业学院
帖 子:120
注 册:2006-12-9
很不错啊,自学的都能达到这样的水平!厉害。我也是自学,不过才两个月,还不是很熟悉!

既然剑不如人,就要剑法胜于人!
stellar_yang
帖 子:8
注 册:2009-11-6
学习
快速回复:Gauss消去法源代码[我的第一件Delphi作品]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。