| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2248 人关注过本帖
标题:完全0基础新人求助帖
只看楼主 加入收藏
CJLion98
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2020-2-5
 问题点数:0 回复次数:8 
完全0基础新人求助帖
这个春节在家很闲,一直对编程很感兴趣,寻思学个C语言吧。
结果现在被拦住了,装了半天MinGW还是装不好,有没有大佬帮我装一下啊,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 结果 C语言 兴趣 MinGW 基础 
八画小子
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
得分:0 
visual studio 2019
c小白2333
来 自:中国
威 望:11
帖 子:121
专家分:367
注 册:2019-6-17
直接百度搜索Devc++
下载安装就好

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
海潮浪帆
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:10
注 册:2020-2-5
新生还是推荐用dev c++吧 毕竟小,但是功能齐全。我记得好像360软件管理或者腾讯软件管家的软件管理就可以下载。又快又方便
纯蓝之刃
威 望:76
帖 子:566
专家分:3690
注 册:2019-7-29
新手使用codeblock其实也可以,vc6能用的话用vc6也成,dev c++也可以
c小白2333,好久不见

一沙一世界,一花一天堂。无限掌中置,刹那成永恒。
bcbbcclbbc
威 望:11
帖 子:194
专家分:528
注 册:2019-8-15
在线编程  也挺好的
jinxiao66
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:16
注 册:2019-12-22
我用的Code::Blocks,C和C++都可以用,很好用的。感觉就是关于Code::Blocks自身介绍的资料比较少,尤其对我这种英语都还回老师的人。
书生牛犊
来 自:星夜征程
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
https://mooc.study.

还是跟着人家视频,自己动手一步一步模仿。、

φ(゜▽゜*)♪
Kleenex
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2020-2-9
vc2019了解一下
快速回复:完全0基础新人求助帖
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。