| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1832 人关注过本帖
标题:学习C#要注意什么
只看楼主 加入收藏
an163126
等 级:新手上路
帖 子:95
专家分:0
注 册:2005-3-19
得分:0 
实践是唯一的道路!

发哥:透在骨里的酷
googleknow
帖 子:64
注 册:2006-5-19
是的!
xinxinren
帖 子:37
注 册:2006-4-14

我觉得开始不要看经典的教材,因为其中讲的是涉及C#的较深的东西;开始也不太厚的书,那会影响你的积极性!开始不要怕记东西,基本的东西,什么时候也不能少;多看书,有机会就上机练习!开始部分可以不理解:属性,委托,接口,但你要看,看源码中的思路,多对比,你会发现看一次,你对它的理解会深一次!最后如果你没有其它编程语言的基础,不要想1年内"掌握"C#,因为自学过程中,形成编程的思想就是一个艰难的过各程啊!有时候就是一句话也要让你想几天...,不过没有难倒人的事情,如果你用心努力!
   来到这里应该是你正确的选择,会有很多人帮助你啊,呵呵努力吧!

雨纷飞 飞在天空里是我的眼泪 泪低垂 垂在手心里是你的余味
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
楼上的说的不错,没有难道人的事情,让我们共同努力提高吧

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
shuxinhadi
帖 子:85
注 册:2005-11-28
我觉的13楼的人说的很对啊,就是要多思考 啊
rgmlkthh
帖 子:78
注 册:2005-9-11

多实践哈,另外给你推荐一下,在电驴里下一个洪恩的视频教程对于初学者来说是相当不错的哈

极光
帖 子:4
注 册:2006-6-6
什么电子教程 ?
我没有找到阿
夕阳之歌
帖 子:26
注 册:2006-6-6
我也是新手,以后大家多交流一下了
快速回复:学习C#要注意什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。