| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2234 人关注过本帖
标题:自己开发软件创业实在吗?
只看楼主 加入收藏
抓打猪的
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-8-10
 问题点数:0 回复次数:5 
自己开发软件创业实在吗?
不知道各位兄弟姐妹现在觉得自己创业开发软件还实在不,有没有同行有经验的
搜索更多相关主题的帖子: 开发 软件 兄弟 姐妹 经验 
深秋2015
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
得分:0 
开发什么软件?

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在

那一年,苍井空还是处女
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
回复 3楼 外部三电铃
赞赞赞赞赞

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
wcx11
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:32
专家分:42
注 册:2019-5-8
这就要看你开发的软件了,好产品总会有市场的

我傻我乐意 wcx11  22msccc
ma3088594440
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:10
注 册:2019-4-17
我傻我乐意 wcx11  22msccc
快速回复:自己开发软件创业实在吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。